Новости

Жителям с.Фронтовое пообещали посеять траву на откосах реки Бельбек.





               Жителям села Фронтовое в очередной раз сообщили(на этот раз из Администрации президента России),  что берегоукрепление делают для избегания затопления прилегающих к реке территорий. 

          И  что публичные слушания проведены на стадии проектирования, а территория не входит в перечень пляжей города Севастополя. По окончании строительства находиться возле реки, в том числе на бровке дамб  людям и транспорту будет запрещено .

              Также разъяснили, что специально используют гибионные сооружения наиболее подходящие при просадке карстовых образований.

                Речь о высадке деревьев и кустарников, которые срубили, перед началом работ,не ведётся. Но жителей попытались утешить тем, что за срубленные деревья деньги в бюджет получены сполна.

               По откосам будет засеяна трава, целых 8270 кв.м., но из-за построенного вдоль берега каменного забора, жителям эта трава и река видна не будет. Жители с грустью ждут окончания строительства и вместе с этим начинают бороться за организацию полноценного, официально зарегистрированного места отдыха на берегу реки Бельбек в селе Фронтовое.

Ещё по теме:.

https://www.blokpostsevastopol.ru/posts/3841441







Нет комментариев

Добавить комментарий