Новости

Фотографии со встречи на блокпостах 24 февраля 2019 года. Сюжет телеканала "Крым 24" и Россия 1.Фото добавляются.




Поблагодарив севастопольцев за мужество и стойкость, Дмитрий Овсянников вручил грамоты и благодарности.

«Даже по прошествии пяти лет в глазах блеск, готовность защищать родной город, родную страну, очень яркие воспоминания, яркие впечатления… Это живёт в наших севастопольцах и сегодня — готовность встать на защиту родного города», — поделился своими впечатлениями о встречах на блокпостах губернатор города. 

Он вспомнил и о том, как вместе со всеми россиянами с чувством тревоги и ожидания наблюдал за событиями в городе-герое.

«Севастополь восстал, Севастополь показал нам, россиянам, кто мы такие. И мы, конечно, другая страна после событий 14-го года», — сказал Дмитрий Овсянников.

Глава города подчеркнул, что в те дни именно на блокпостах и на площади Нахимова решалась судьба Севастополя — возвращение в состав Российской Федерации. «Поэтому мы, конечно, всегда будем помнить те события и тех, кто своими действиями, своим вниманием и любовью к городу создали новую историю для России, для Севастополя», — отметил губернатор.

Блокпостовцев также приветствовали ветераны Нахимовского района, студенты СЕВГУ и МГУ, поисковики "Поискового движения России" 





Сюжет телеканала "Крым 24"


http://1tvcrimea.ru/pages/news/079813-tretja-oborona-sevastopolja-opolchency-goroda-geroja-otmechajut-pjatuju-godovsc






Сюжет  Вести с блокпоста Верхнесадовое.





Губернатору Севастополя вручили  памятный знак в честь 5-летия событий Русской весны. Также памятный знак, кроме блокпостовцев, вручали Командующему Черноморским Флотом России и его заместителю, заместителю Губернатору Андрею Шишкину, секретарю Единой России в Севастополе Дмитрию Саблину и Хирургу.


















Нет комментариев

Добавить комментарий